李洪斌要求:统一思想 凝聚力量 全力推进纪检监察工作再上新台阶

2013年10月06日 12时57分24秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

13日上午,市委副书记、市纪委书记李洪斌在市纪委机关学习贯彻市十二次党代会精神会议上提出,全体纪检监察机关干部要统一思想、振奋精神、凝聚力量,以更饱满的热情、更积极的态度、更务实的作风,全力推进纪检监察工作再上新台阶。

会议传达了市十二次党代会及市委十二届一次全会精神。

结合贯彻落实市十二次党代会及十二届一次全会精神,就如何加强纪检监察队伍自身建设,李洪斌提出了八个方面要求。他强调,要深读细研,争做落实党代会精神的表率。全体纪检监察机关干部一方面要通过学习党代会的报告了解市委、市政府的总体发展思路,清楚认识我市的四大优势和九大战略任务,从纪检监察机关的角度找准定位,做好服务。另一方面,市委报告中对于今后的党风廉政建设和作风建设提出了明确要求,纪检监察机关要认真破解和落实。

在加强自身建设上,李洪斌指出,要乘势而上,常怀不懈进取志向。从班子到干部,都必须有清醒的认识,正确对待组织的肯定、干部群众的认可,始终保持谦虚谨慎的作风,维护纪检监察干部来之不易的良好形象;始终保持积极进取、永不懈怠的精神和劲头,以更高要求、更高标准开展工作,以为全市经济社会发展保驾护航为己任,高起点定位工作思路,高标准抓好推进落实,高质量完成各项工作任务,争取年年都有新进步,通过我们大家共同的努力,铸造佳木斯纪检监察工作的一段辉煌。要树立正确的进步观念,以有为求有位。要毫不动摇地坚持“以有为求有位”的工作导向和干部导向,同心协力打造我市纪检监察系统风清气正的用人环境。要勇于担当,发扬高度负责精神。要注重团结,营造和谐共进的环境。要善于实践,努力推进创新创优。要推进工作理念创新、机制创新和方法创新,提高标准,争创一流。要勤学善研,提升综合能力素质。要严于律己,树立清正廉洁形象。李洪斌强调,要深入贯彻落实市十二次党代会和市委十二届一次全会精神,以改革创新的精神全面加强纪检监察队伍建设,全面树立纪检察干部“可亲、可敬、可信”的良好形象,做党的忠诚卫士,做人民的贴心公仆,建设一支政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的纪检监察队伍,锻造一支让党放心、腐败分子恐惧、人民满意的铁军。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读