郊区机关工委积极开展送温暖活动

2018年02月11日 08时44分50秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.jpg

为深入贯彻落实党的十九大和区委十届三次全会精神,践行“两学一做”,进一步提高党的宗旨意识,密切党群干群关系,帮助贫困党员和群众解决生产生活中的实际困难。春节前夕,机关工委开展走进困难党员群众活动,把党和政府的关怀送到党员群众的心坎上。

2018年1月24日,机关工委书记王建民深入到敖其镇永安村所包扶的贫困户熊宝才、薄彦生家中走访慰问,主动关心他们身体健康状况和生活情况,认真倾听和观察他们目前生活所需、所难、所盼,为他们送去大米和面粉500斤。针对两户家庭棉被都已陈旧,1月26日又为熊宝才、薄彦生两个家庭每人送去棉被1床,真心实意解民忧、助民乐。2月 7日,慰问了直属机关残联支部贫困党员孙晓霞、林佳丽、魏佳,为每人送去慰问金300元。

2018年春节前夕,机关工委先后走访慰问生活困难党员3名、贫困户2户,发放慰问资金900元、送米面500斤、棉被6床,解决了贫困党员、困难群众过节难的问题,确保每名党员和群众都能过上安乐祥和的春节。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读