市农委召开2017年度党建述职会议

2018年01月12日 09时55分47秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭


1.11日会议.JPG

1月11日,市农委召开2017年度党建述职评议会,听取各基层党支部书记抓党建工作述职。委领导班子、各基层党支部书记参加了会议。委党组书记、主任肖诚主持会议。会上,各党支部书记结合2017年工作实际,实事求是地围绕履行基层党建工作责任情况、学习十九大精神情况、党建工作取得的成效、存在问题及原因、下一步思路和措施等方面做了述职汇报。

党组书记、主任肖诚对述职情况进行了逐一点评。他对过去一年我委基层党建工作取得的成效予以充分肯定,同时就党建工作活动形式单一、创新性不够等不足进行了指正。他要求,各支部书记要履行第一责任人职责,结合业务抓党建,以党建促发展,同时强化问责,切实把责任压实,严格落实从严治党要求;各支部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力建设高素质党员干部队伍;注重开展各类学习,扎实推进党的思想建设;善于挖掘特色亮点,促进基层党建工作创新发展。

最后,与会人员对党支部书记抓党建工作情况进行了评议。 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读