佳木斯大米走进成都

2018年01月09日 10时11分16秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 近日,首批120吨佳木斯大米发往成都“美菜网”,标志着“佳木斯大米走进成都”活动喜结硕果,也意味着双方经过磨合,从品牌培育到市场渠道铺设都已默契十足,双方合作进入互利共赢的全新发展阶段。

为了让优质佳木斯大米能够走向全国市场,佳木斯时代农业公司创新盈利模式,走“一地一策”和“双品牌”相结合、互利共赢之路,通过“佳木斯大米走进福建”“佳木斯大米走进重庆”等活动,先后与福建海峡粮仓、重庆重粮健康产业股份有限公司等合作开发了“海峡粮仓牌”佳木斯大米、“人和牌”佳木斯大米等产品,在打通市场的同时,提升了销量,汲取了品牌合作经验。

今年,时代农业又与佳木斯市粳源米业开启“双品牌”合作模式,不仅打造了“山花牌”佳木斯大米,还携手拓展外埠市场,精耕成都“美菜网”销售渠道。据了解,成都“美菜网”是以中小餐饮商户的菜品供应链为切入点的农产品移动电商平台,致力于打造从田间到餐桌、从地头到终端的农产品供应链。“美菜网”通过对佳木斯大米进行考察比较,认定佳木斯大米品质优良、安全可靠。

目前,时代农业公司正在积极尝试通过多渠道融合、优化供需等手段,促使资源优势向品牌优势转化,使其发展路径更成熟、稳健,更好地服务于佳木斯大米地理标志品牌打造。

 
作者:纪世强    来源:佳木斯日报    编辑:王建飞


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读