全市县处级领导干部集中轮训班(第二期)开班

2018年01月09日 10时01分00秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 1月8日上午,全市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第二期)在市委党校开班。

据介绍,培训以原原本本学习党的十九大报告、《习近平谈治国理政》(第二卷)和党章为重点,采取播放录像、集中授课、分组讨论、学员自学、集中观看宣教片、学员论坛等形式进行。

本次培训对象侧重于负责党务、组织、宣传、统战等有关工作的县处级干部,主要是各县(市)区委副书记,组织、宣传、统战等部门负责同志,政府班子部分副职;市直涉及党务、组织、宣传、统战等工作的单位和下属事业单位的处级干部;其他市直各单位和下属事业单位分管此方面工作的处级干部,共计200人左右。开班式结束后,学员们共同观看了市委书记徐建国在第一期开班式上作的专题辅导报告录像。

 
作者:朱曼琪    来源:佳木斯日报    编辑:王建飞

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读