市物价监督管理局举行学习贯彻

2017年12月19日 10时03分16秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月15日,市物价监督管理局组织召开学习贯彻十九大精神专题宣讲报告会,邀请市委党校经济管理教研室主任、副教授、经济学硕士宋宝森同志,以《新时代新思想新征程 ----学习领会党的十九大精神》为题作专题报告。党组书记、局长郭长海同志主持会议,全局党员干部职工参加会议。

在两个多小时的报告会上,宋宝林教授紧扣党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,从“学懂十九大精神实质”、“弄通十九大核心要点”、“做实十九大工作部署”三个方面展开讲解,分别对“新时代、新思想、新部署”等“三个新”进行深刻阐述,重点解读十九大精神中供给侧改革方面的精神,旨在不断提升物价部门主动适应经济发展新常态,全面深化价格改革的理论水平和工作水平。宣讲报告会内容充实、资料翔实、阐述深刻,语言生动、富有感染力,令人深受启迪、深受教育。 

最后,市物价局党组书记、局长郭长海同志强调:要以十九大精神武装头脑,紧跟时代步伐,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作,围绕以价格机制改革决定为指南、落实价格机制改革意见、全面从严治党等为重点,立足本职岗位,切实做到打铁必须自身硬,查漏补缺、弥补短板、奋力冲刺,全面抓好各项工作。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读