工作提示

2013年10月01日 15时24分47秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为及时掌握各单位推进高效机关建设工作的进展情况,市高效机关建设领导小组决定,将对各单位推进高效机关建设情况,分期进行检查指导。现就当前有关工作提示如下:

一、被检单位:2011年4月18日至30日检查驻行政中心楼内各单位;5月份对其余单位进行检查。

二、检查内容:按照高效机关建设推进实施方案的要求,重点以下几方面内容。

1、看本单位高效机关建设实施方案。看方案制定是否结合实际、科学、实用、具有操作性。

2、机关纪律作风建设情况(重点看各单位是否落实“五条禁令”)。

3、开展“三服务”和“扫三低”活动开展情况。

4、帮助各单位总结服务经济发展好的经验和做法,挖掘和选树高效机关建设先进典型。

三、有关要求

1、各受检单位要高度重视检查工作,认真做好迎检准备。

2、检查组将采取听汇报、现场检查工作纪律作风、看基础材料等方式检查工作。

市高效机关建设推进领导小组办公室

2011年4月15日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读