富锦市机关工委召开市直机关党建工作交叉互查推进会

2017年12月06日 10时19分09秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为贯彻落实上级党委关于加强基层党建工作的相关要求,扎实推动市直机关党建工作“学在先、做在前、创一流”,根据富锦市委工作安排部署,11月27日,机关工委召开富锦市直机关党建工作交互查推进会,会议由富锦机关工委常务副书记王鲲鹏主持,富锦机关工委所属51个基层党组织负责人参加了会议。本次检查工作将采用交*互检模式,对市直机关各基层党组织2017年度党建责任制落实、“两学一做”学习教育常态化制度化、作风整顿等相关工作进行一次大清查、大验收。党建工作交*互查是加强机关党建工作的一次有益尝试,目的旨在加强各机关党组织党建工作开展情况的相互了解、相互监督、相互促进,努力推进机关党建工作全面进步、全面过硬。会议要求,各基层党组织要高度重视本次互查工作,切实增强党建责任制落实意识,按照互查清单的各项要求抓紧进行自查,确保2017年度党建工作全面完成,打一个漂亮的机关党建工作收官之战。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读