住房保障局党员干部集体学习十九大精神

2017年12月06日 09时06分11秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

住房保障局党员干部集体学习十九大精神

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导党员干部更好地学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章。12月5日,市住房保障局召开有两级班子成员、机关全体党员干部、基层副科级及以上党员干部约65人参加的党组中心组学习扩大会议,集中收看中纪委监察部网站制作的系列教育片《十九大党章公开课》第二讲、第三讲,聆听了中央候补委员、中央党校校委委员谢春涛同志对新党章的专题辅导;重点学习了《党的十九大报告学习辅导百问》中有关保障和改善民生问题的权威解读。通过学习,党员干部对十九大党章有了深刻认识,加深了对党的指导思想、党的领导建设经验的理解,受到了一次党性、党规、党史教育,充分认识到保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,牢记保持房子的基本“居住”属性,才能实现全体人民住有所居的宏伟目标。

党的十九大召开以来,市住房保障局以高度的政治责任感,采取多种形式,持续深入地开展学习宣传贯彻活动,截止目前,累计开展集中学习4次、专题研讨1次、党课教育2次、知识测试和网上答题2次、观看专题教育片3次,党员干部撰写心得体会文章194篇,领导干部深入基层联系点开展主题宣讲4次。通过开展内容丰富、形式多样的学习宣传贯彻活动,全局上下高度重视,严格按照中央和省、市委部署,切实把中央和省市委的部署要求落到实处,把工作方向和工作重心向贯彻落实十九大精神上聚焦,真正做到真学、真会、真懂、真用,全面推进党的十九大精神在住房保障事业发展中落地生根。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读