关于做好2013年度市直机关基层党组织分类定级工作的通知

2013年10月01日 15时12分19秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  • 市直机关各直属党委、总支、支部:

按照市委组织部文件通知要求,现就做好2013年度市直机关基层党组织分类定级工作有关要求通知如下。

分类定级工作执行的有关文件为:《关于做好基层党组织分类定级工作的指导意见的通知》(中组部办公厅字[2012]6 号)、《关于做好基层党组织整改提高晋位升级工作的通知》(中组部办公厅[2012]22号)和《印发〈基层党组织分级定级管理办法(试行)〉的通知》 (黑组发[2012]6号)等文件。按照文件精神,市直机关各直属基层党组织每年都要对所属基层党组织(总支、支部)开展一次分类定级工作。以上有关文件请在工委组织部工作邮箱中下载。

各直属基层党组织要严格执行中央和省、市委相关文件的要求和程序,坚持标准,不走过场,按照好A级、较好B级、一般C级、较差D级四个档次对所属基层党组织(总支、支部)进行评定,其中A级不得超过所属基层党组织总数的20%。并根据分类定级结果及时抓好B级、C级、D级党组织的整改转化、晋位升级工作,确保年内每个基层党支部都有进步和提高。

各直属基层党组织要做好资料整理留存,分类定级管理过程中的数据信息、相关材料由各直属基层党委(总支、支部)统一保存,综合评定结果逐级上报。各直属基层党组织要将工作情况报告和基层党组织分类定级情况汇总表、明细表于3月20日前报市直机关工委组织部。

联系人:吴 伟,办公室电话:0454-8224174;工委组织部工作邮箱:jmsjggwzzb@163.com,密码:8224174

附件:1、市直机关基层党组织分类定级情况汇总表

2、市直机关基层党组织分类定级情况明细表

 

      中共佳木斯市直属机关工作委员会组织部

              2013年2月26日

 

市直机关2013年度基层党组织分类定级情况汇总表(附件1).xls

市直机关2013年度组织分类定级情况明细表(附件2).xls


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读