市农委召开党风廉政专题学习会议

2017年11月20日 17时03分09秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 11月17日下午,市农委召开党风廉政专题学习会议集中学习观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,委机关全体党员干部、基层各事业单位负责人和各党支部书记参加了学习。委党组成员、副主任金涛主持会议。

市农委召开党风廉政专题学习会议.jpg

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。近20名因巡视发现问题线索被查处的官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

 

市农委观看《巡视利剑》专题片.jpg

 

会议要求,基层事业单位党支部要组织支部党员集中观看专题片,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。全委要以支部为单位组织开展集体讨论,交流观后体会。全体党员领导干部要撰写心得体会,市管干部心得体会将报送驻市农委纪检组。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读