市委老干部局中心组理论学习组专题学习贯彻十九大会议精神

2017年11月16日 09时36分51秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

日前,市委老干部局中心组召开第七次学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大会议精神。市委组织部副部长、局机关总支书记、局长程旭主持,局机关科以上干部参加学习。大家围绕十九大精神,联系工作实际,畅谈了感想与体会。程旭同志在发言中表示,党的十九大精辟概括了新时代中国特色社会主义思想,科学制定了新的战略目标,为今后一个时期党和国家的发展绘就了蓝图,为各项工作指明了方向,学习领会报告精神要成为老干部局当前工作的重中之重。新的时代使命,呼唤新的担当、新的作为,作为老干部工作者,我们要不忘初心、牢记使命,切实加强和改进离退休干部工作,深化和拓展为党和人民事业增添正能量活动,在实现中华民族伟大复兴的征程中彰显老干部工作的使命与担当。同时,程旭同志对全局深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。大家一致认为,从报告提出的新思想、新目标来看,在建设现代化强国的征程中,老干部工作任务艰巨,习近平总书记在报告中提出认真做好离退休干部工作,让我们老干部工作者深感责任重大、使命光荣。大家一致表示,一定要认真贯彻落实党的十九大会议精神,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,着力在落实好老干部政治待遇、发挥好老干部积极作用、解决好老干部实际困难上下功夫,推动我市老干部工作再上新台阶。

1.jpg


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读