市农委召开中心组学习扩大会议学习宣贯党的十九大精神

2017年11月13日 16时47分59秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

11月10日上午,市农委召开中心组学习扩大会议学习宣贯党的十九大精神,委党组成员、机关各科室和各基层事业单位负责人、各党支部书记出席会议。会议传达了《关于组织全市各级党组织和党员干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(佳组发〔2017〕43号),委党组书记、主任肖诚主持会议并讲了题为《落实十九大精神做好党建工作》的专题党课,同时对农委学习宣贯十九大精神做了部署。

会议强调,学习党的十九大精神,决不能放松,不能走形式,蒙混过关,一定要把学习十九大摆在今后一段时期的重要位置。委领导干部要带头学十九大精神、带头讲十九大专题党课,参加双重组织生活;机关各科室、各基层事业单位负责人、机关党委委员和各支部书记都要讲专题党课,普通党员也可结合工作讲专题党课;全委党员干部职工都要做好学习笔记、主动撰写十九大心得体会文章。

会议要求,学习十九大报告,要全面落实依法治国。作为党员干部,要深入贯彻中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(20152020年)》和中共黑龙江省委、省政府《黑龙江省法治政府建设实施方案(20162020年)》精神,认真落实市委、市政府全面推进依法治市决策部署,加快建设法治政府,如期实现法治政府基本建成的奋斗目标。最近一段时期,全委科级以上干部要认真复习普法知识,做好准备迎接全市科级干部考试,并通过考试,提高综合素质,提高依法行政能力

市农委召开中心组学习扩大会议学习宣贯党的十九大精神.jpg


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读