关于开展学习贯彻党的十八大精神征文活动的通知

2013年10月01日 15时10分19秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

关于开展学习贯彻党的十八大精神征文活动的通知

  • 市直机关各直属党委、总支、支部:

为了学习贯彻好党的十八大精神,省党的建设研究会决定在全省开展党建研究系统学习贯彻党的十八大精神征文活动。

征 文主要围绕坚定理想信念、严明政治纪律、坚持党的群众路线、造就高素质执政骨干队伍、建设基层服务型党组织、提高党的建设科学化水平、落实从严治党要求等方面进行专题研究,论文题目自拟,内容力求主题突出、观点鲜明、材料翔实、分析透彻、表述准确,理论联系实际,一般不超过8000字。引文和史料脚注(页下注)需注明出处。文末写明撰稿单位或作者姓名、所在单位、职务、职称、电话、电子信箱、通讯地址等,以便联系。

请于4月5前将征文统一报送到市党的建研究会,根据论文质量,择优推荐到省党建研究会。省党建研究会将组织专家评审组,对征集的论文进行评审。入选论文将在省党建研究会拟于5月份召开的“深入学习贯彻党的十八大精神研讨会”上交流,并编辑成书;优秀论文将在会上进行发言交流;重点文章将推荐到有关刊物进行刊发。

市党的建设研究会联系人:曹哲,联系电话(传真)8225949;工作邮箱:jmszzk@163.com

中共佳木斯市直属机关工作委员会组织部

      2013年2月27日

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读