文广新局组织学习党的十九大会议精神

2017年11月07日 14时25分00秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 十九大学习_副本.jpg

市文广新局召开学习贯彻党的十九大精神大会,动员和号召全局党员干部迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,对文广新系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。局班子成员、机关及局属各单位党支部书记参加了会议。

会议传达学习了“习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的报告”、“十八届中央纪律委员会工作报告精神”和省委、市委贯彻学习党的十九大精神会议的通知精神。

通过学习,全体参会人员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的纲领性的好报告。报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的部分,为文化发展进一步指明了方向。作为文化工作者,深感责任重大、使命光荣,要把握机遇、乘势而上,为社会主义文化强国建设贡献力量。

市文广新局党组书记、局长马冬梅在讲话中强调,全局要以各党支部为主体,把学习贯彻党的十九大精神作为今后一个时期的重要工作任务,要统一思想、提高认识,把相关指示要求内化于心、外化于行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以十九大精神为行动指南,紧紧围绕文广新各项工作重点去谋划、去推动、去落实、去担当,高标准完成各项工作任务。

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读