住房公积金管理中心党组中心组扩大会 学习贯彻十九大精神

2017年11月06日 13时57分14秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月1日,住房公积金管理中心组织召开党的十九大精神传达学习会,中心领导班子、各科科长、党员群众共40余人参加了学习。

首先,由支部书记孙欣欣作了题为“党的十九大精神解读”党课。孙欣欣同志从“中国特色社会主义进入了新时代”、“形成了新思想”、“产生了新矛盾”和“树立了新目标”四个方面入手,对党的十九大主题、八个明确、七大战略以及如何实现“中国梦”进行了深入浅出的讲解,她还结合中心工作实际,畅谈了“如何更好地工作”。绘声绘色的讲解使党员干部纷纷感到学有所获、受益匪浅。

随后,中心副主任王杨为大家解读了十九大报告的主要精神,并号召大家添加市纪检委“清风东极”微信账号,及时了解和掌握更多党建知识。

最后,中心主任李新军作总结发言,李主任指出,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,中心全体党员干部要全面学习和深入领会十九大精神,自觉将思想和行动统一到十九大精神上来。要深刻理解十八大以来中国取得的成效,注重与住房公积金工作结合,控制逾期率、简化办事流程、严格盖章、签字事项,更好为民服务。



 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读