市农委集中学习贯彻十九大精神 强化作风建设

2017年11月01日 13时54分20秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 10月31日上午,市农委党组书记、主任肖诚主持召开全体干部职工大会。市纪委派驻农委纪检组组长李莉、正科级纪检员刘振华列席会议。

会议首先传达学习了党的十九大精神和市委书记徐建国同志于10月29日在全市领导干部会议上的讲话精神;其次,会议就贯彻落实作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,宣读了市农委关于加强工作纪律的通知和开展作风建设优化发展环境活动方案;会议最后,党组书记、主任肖诚就如何贯彻十九大精神和强化作风建设进行了部署

DSC_5107副本.jpg

会议强调,要增强责任感和使命感,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。市农委要按照市委的安排部署,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,各基层党支部要立即行动,通过多种形式组织广大党员认真学习,深学习,反复学习,内化于心,外化于行,做到“学懂、弄通、做实”,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议要求,要强化作风建设,正视当前作风方面存在的问题,统一认识,切实解决,时刻把作风建设摆上重要位置。党员领导干部要强化组织,夯实责任,发挥“一岗双责”作用,要对职责范围内的干部职工纪律作风切实担负起全面领导责任,要切实“管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事”带头执行党的各项纪律,严于律己、以身作则,并自觉接受监督。党员干部职工要认真学习两个《条例》和各项党纪政纪规定,树立正确的世界观、人生观和价值观,明白什么可为、什么不可为,自觉养成良好的行为习惯,防患于未然

会议强调,“编筐窝篓,全在收口”。临近年底,在着力抓好各项工作任务落实的同时,要继续加强组织纪律、转变工作作风,全体职工要认真开展自查自纠和集中整治,为推进我市农业农村经济发展、我委各项任务目标实现提供良好的、坚实的纪律作风保证。希望全体干部职工以学习贯彻十九大精神为动力,通过加强纪律和作风建设更加圆满地完成各项工作任务,向市委、市政府交上一份满意答卷。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读