市人大常委会机关组织 收看党的十九大开幕式盛况

2017年10月20日 13时54分08秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市人大常委会机关集中组织机关党员干部收看了大会开幕盛况,32名机关党员干部认真聆听、学习了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告。开幕式后机关党委将开幕式视频信息、文字版报告、人民日报相关解读等发送至机关微信工作群,供机关各党支部和全体机关干部反复收看学习。

机关干部一致认为,习近平同志所作的报告主题鲜明、内涵丰富,是新的历史条件下夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领,是决胜全面建成小康社会、实现中国梦的行动指南,大家要以十九大精神为指导,立足岗位,开拓进取,以实际行动庆祝十九大胜利召开。

市人大常委会秘书长、机关党委书记杨松光表示,机关党员干部要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深刻领会精神实质,切实抓好贯彻落实。要紧紧围绕中央和省委、市委重大决策部署,扎实做好人大立法、监督、代表等各项工作,为推进社会主义民主法治建设、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读