畅谈心得体会 交流真知灼见

2017年09月26日 10时51分09秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进“书香进机关”活动向纵深开展,进一步总结经验、培树典型,同时,按照市委《关于加强和改进机关党建工作的意见》要求,初步摸清市直机关党员思想动态、现状等,征集好的意见建议,引导广大党员干部筑牢思想基础,市直机关工委于9月22日,组织市直机关43个单位党务干部代表及市直机关第一批党员领读志愿者,召开了“市直机关书香进机关线下读书交流会暨思想政治工作座谈会”。

会议命名表彰了市直机关第一批党员志愿领读者,分别是市政府办汝海娟、市委政研室王郡希、张悦、市司法局汪岚、市机关局阎莉鸿5名同志,并颁发了证书和纪念品。共有6名同志分别进行了思想政治工作报告和读书心得体会交流,与会同志畅所欲言,分别就市直机关思想政治工作、党员思想动态、现状及存在问题、工委下步工作安排进行了现场交流发言、座谈讨论,与会人员畅谈读书心得、交流学习体会、发表真知灼见,发现共性问题四个,征集意见建议十余条,会后仍有部分党务干部针对读书学习活动与工委进行私下交流,收到了预期效果。党务干部纷纷表示,这次会议非常成功,市直机关党员干部尤其是党务干部更要热爱党务工作、领会上级精神、积极沟通协调、提高文字综合能力,为市直机关“书香进机关”活动向纵深开展及下一步针对党员思想状态进行专题调研筑牢基础。

 

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读