富锦市直机关工委组织开展“先锋杯”机关篮球赛

2017年09月25日 14时21分06秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

在十九大到来之际,富锦市直机关工委联合富锦市总工会举办了“先锋杯”机关职工篮球赛,由20多个单位组成的13支代表队共计100余人参加了此次赛事。市委常委、统战部长佟宁同志出席了此次赛事的开幕式并做讲话。参赛队伍之间团结友爱、互相合作、奋勇拼搏,充分展示了我市市直机关单位党员干部良好的精神风貌。经过9月14日、15日两天的激烈角逐,此次“先锋杯”机关职工篮球赛圆满落幕,市青少年课外活动中心主任张波同志、市文广新局局长顾立军同志、市总工会梁小云出席了闭幕式并为获奖单位颁发了精神文明奖、优秀组织奖和三四名奖牌,市直机关工委常务副书记王鲲鹏同志为获得本次赛事冠亚军球队颁发奖牌、奖杯。   全体队员充分发挥了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋勇争先,顽强拼搏,赛出了道德风尚,展示出了良好的竞技状态。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读