城乡规划局召开开发企业座谈会 推进“四零服务”见实效

2017年09月25日 10时37分12秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

市城乡规划局作为服务部门,局党组一直十分重视优化经济发展环境工作。为了牢固树立“职责有限服务无限”理念,认真落实“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”制度,2017年9月21日,城乡规划局邀请佳木斯市有影响、有规模、有信誉的10余家房地产开发企业老总,举办了一次座谈会。局党组委派主管审批、监察、信访的副局长张大伟同志开诚布公的向参会的老总们征求意见、查找不足。这次会议两个议题,一是如何提速提效、更好的服务开发企业,二是我局工作人员在工作作风上和廉洁自律存在哪些不足。

与会的老总们表示,企业的发展和城市的发展密不可分,相辅相成。在一致肯定了规划局工作的基础上,站在城市发展的角度提出了六个希望和建议,城乡规划局一一记录,并当场解决了四个问题,不能当场解决的问题,明确了责任人,认真研究解决办法。张大伟同志表示,会上大家提出的意见和建议,从另一个角度开拓了我们的思路,对我局下一步的方向有很大的帮助,希望参会人员在工作中有意见和建议随时沟通。为了更好的监督,局党组邀请管军、姜莉两名同志为规划局“行风监督员”,并当场颁发了聘书。

这次座谈会,为城市规划更好的为服务城市,服务企业,服务群众奠定了基础。

 


                       


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读