中国农工民主党佳木斯市直属联合支部召开第一次党员大会

2017年09月15日 10时05分49秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

中国农工民主党佳木斯市直属联合支部

召开第一次党员大会

 

9月14日下午,中国农工民主党佳木斯市直属联合支部第一次党员大会在市政府四号楼会议室召开。农工党市委秘书长范闯、机关干部刘洋、直属联合支部5名党员出席会议。会议听取了农工党市委秘书长范闯同志的讲话,选举产生了农工党佳木斯市直属联合支部委员会,通过了中国农工民主党佳木斯市直属联合支部第一次党员大会决议。

会议宣读了关于同意成立中国农工民主党佳木斯市直属联合支部的批复,介绍了候选人简历,通过了选举办法。按照严格规范的选举程序,选举姜柱龙为主任,陈立荣、孙靖悦为副主任。

会议号召,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习中共十八大精神及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,团结一心、集思广益、发挥优势、履职尽责,把参政议政作为党派工作第一要务,紧密围绕国家发展大局积极献计献策;在农工党市委、所在单位中共党委的正确领导下,在党委统战部的关怀指导下,立足本职、勤奋学习、扎实工作、开拓创新,认真完成大会提出的各项任务,认真开展调查研究,反映社情民意,努力提出更多、更符合实际的议案、提案,努力开创工作新局面,为推动佳木斯市经济社会又好又快发展贡献力量!


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读