民建省委深入佳木斯市开展对口脱贫攻坚、民主监督工作

2017年09月12日 09时50分56秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

民建省委深入佳木斯市开展

对口脱贫攻坚民主监督工作

 

为贯彻落实《中共黑龙江省委办公厅转发<省委统战部、省扶贫办关于充分发挥民主党派作用开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案>的通知》精神,9月5日--8日,由省政协副秘书长、民建省委驻会副主委张岭带队,一行五人到佳木斯市、同江市、抚远市就脱贫攻坚民主监督工作进行实地考察调研。

9月5日下午,工作小组在佳木斯市行政中心2号楼会议室听取了市扶贫办副主任胡继伟就我市脱贫攻坚工作推进落实情况、扶贫工作存在的主要问题及下步工作情况的汇报。市扶贫办主任杨文杰对我市的扶贫攻坚工作“两不愁、三保障、三通三有”及危房和饮水等问题做了详细说明。省政协副秘书长、民建省委副主委张岭和工作小组对我市精准扶贫工作表示了肯定,指出佳木斯扶贫工作政策落实到位,措施办法得力,扶贫过程透明,值得学习。希望佳木斯市的扶贫攻坚工作再接再厉,早日完成精准扶贫工作任务。

会后,工作小组参观了黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司。听取了公司生产经营和帮助农民开展精准扶贫工作的情况介绍。市政协副主席、民建主委初军,市委统战部常务副部长吴畏,民建市委副主委杨环宇、张艳亚参加了以上活动。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读