作风评议组召开“四零”承诺服务创建推进会

2017年09月06日 15时53分31秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步推进“四零”承诺服务创建工作有效开展、落到实处,经市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组同意,8月25日下午,领导小组办公室作风评议组召开了“四零”承诺服务创建推进会。

会议由机关工委牵头安排、作风评议组组织,市委推进“两学一做”领导小组成员、综合协调组、市政务管理办公室有关同志到会提出了相关工作要求,27个窗口单位主管领导参加了会议并进行了工作汇报和交流,市公安局、国税局、人社局、市房屋交易与产权交易中心4家单位在会上汇报了“四零”承诺服务创建推进情况、下步工作计划及存在问题。

会议对驻厅各单位提出了工作要求:一要配齐配好窗口工作人员,抓紧时间解决多人轮岗问题;二要多关心窗口工作人员,多了解窗口工作,与窗口工作人员多做交流;三要做好窗口工作人员的教育与管理,转变服务思维,提升业务技能;四要加强监督,防止违纪情况的发生。下一步,政务服务管理办公室将围绕“四零”承诺服务开展“微笑服务月”、“作风整顿周”、“两塑一优”树典型活动。

会议交流了省委关于“两学一做”常态化制度化的工作部署,市委的相关要求和期望以及年末考核结果的运用。

    “两学一做”领导小组成员、市直机关工委调研员齐春丽同志就“四零”承诺服务创建对各窗口单位提出了几点要求:一是要高度重视。“四零”承诺服务作为省委和市委作风整顿工作中的一项重要内容,各单位一定要高度重视,积极推进;二是要加强组织领导。要齐心协力,把工作压紧压实,确保“四零”承诺服务取得成效;三是要强化督查。确保工作标准、思想认识落实到位,真正展示“五个好作风”,争做“三个好把式”,以实际行动践行“四零”服务标准。

                

<--EndFragment--><--EndFragment--><--EndFragment--><--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读