信访局开展党员奉献日敬老慰问活动

2017年08月28日 08时48分21秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月27日下午,市信访局利用周末休息时间组织全体党员职工与我市爱心联盟志愿者一行45人到郊区江北敬老院慰问老人。市委常委、政法委书记、统战部长刘臣参加慰问活动。

市信访局的党员职工及爱心联盟的志愿者为老人们带去了米、面、肉、水果等日常生活用品,免费为老人量血压、理发,在食堂为老人们包饺子,准备了一顿热气腾腾的饺子宴。

活动中,刘臣同志详细询问了老人们的生活情况,与信访局的党员职工和志愿者们共同包饺子,当一盘盘香气扑鼻的饺子端上来时,大家也心情愉快地踏上了返程的路。

通过此次慰问活动,进一步增强了党员职工的社会责任感,也是建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的信访队伍的一项重要举措。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读