倾听群众呼声 解决百姓诉求 佳木斯市委书记徐建国到市信访局接待来访群众

2017年08月21日 14时26分09秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

倾听群众呼声 解决百姓诉求 佳木斯市委书记徐建国到市信访局接待来访群众

 

8月18日下午,市委书记徐建国来到市信访局,在接谈室,徐建国接谈了一位反映产权纠纷的来访人和两批反映办理产权证的集体访代表。市委常委、市委秘书长邱士林,市政府副市长孙希平,市政府副秘书长杨海峰陪同接访。

 

在接访过程中,徐建国耐心听取来访人反映的诉求,详细询问有关情况,讲解相关政策法规,提出化解措施。徐建国强调,既要坚持依法办事,又要充分考虑百姓利益,及时解决合理合法诉求。来访人对接访结果表示满意。

 

接访后,徐建国召开专题会议。徐建国要求,一要以人民为中心的发展理念来指导工作;二要依法依规处理信访事项;三要严格开展机关作风整顿工作,防止因工作作风引发信访问题。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读