富锦市直机关工委组织召开党组织书记抓基层党建工作述职会议

2017年08月18日 08时58分31秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月8日,机关工委在市委A116会议室召开了市直机关党组织书记抓基层党建工作述职会议,市委常委、组织部长代立君参加会议。会上,富锦市委统战部党支部、市总工会党支部、市妇联党支部、民政局党支部、国土局党支部、审计局党支部、气象局党支部书记分别就抓基层党建工作情况进行了述职。

述职重点为年初以来基层党建各项工作的落实情况、基层党建工作存在的突出问题和原因以及下一步工作打算,会议要求各基层党组织要认真撰写述职报告,避免面面俱到、泛泛而谈;严把材料关,各党组织书记述职发言材料均要按照“四个不过关”要求;要抓好整改落实,会后要根据个人述职材料中的突出问题,列出问题清单,制定整改措施,并将整改措施列入下半年基层党建工作计划。

 

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读