市文广新局召开专题民主生活会

2017年08月16日 15时06分41秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 2.jpg

按照市委组织部《关于做好全市党员干部作风整顿“细查深剖找准问题”阶段工作的指导意见》通知要求8月15日上午,市文广新局领导班子召开专题民主生活会文广新局党组书记、局长马冬梅主持会议

上通报了2016年度文广新局民主生活会整改措施落实情况2017年度机关作风整顿征求意见情况,马冬梅代表班子集体进行剖析,并带头作个人对照检查,其他班子成员依次作对照检查,开展自我批评,同时班子成员相互间坦诚开展批评,达到了统一思想、明确方向、鼓足干劲的目的。

1.jpg

马冬梅强调必须把作风整顿作为一项严肃的政治任务,牢固树立“四个意识”查摆出来的问题要零容忍,切实做到学在深处、改在实处要把高标准贯彻到作风整顿的全过程,牢固树立作风建设永远在路上的理念要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,当下尤其要重点学好习近平总书记“7·26”重要讲话精神要把查改问题贯穿作风整顿始终,在找准找实、深入整改、解决问题上下功夫。要完善整改措施,明确任务进度,把专题民主生活会的成效体现到整改落实的效果上以更高的标准、更严的要求切实加强对文广新系统干部的教育监督管理。

3.jpg

市委组织部第四考核组孙涛同志、市第三纪工委副书记于爱晶同志前来参加并全程指导民主生活会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读