市领导检查佳木斯站综合改造项目工程进展情况

2017年07月04日 09时33分49秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月30日下午,市委常委、副市长马里率领市城乡规划局、市财政局、市交通运输管理局等相关部门负责人对佳木斯站综合改造项目工程进展情况进行检查。

马里一行先后来到站前和平街下穿工程、南北广场及地下停车场工程、佳木斯火车站南站台施工建设现场,详细了解工程进度以及遇到的困难。

据悉,目前和平街下穿工程的U型槽的支护和土建工程全部完成,1至6线线下剩余6节框构正在施工,其余全部完成,近期将组织辅道施工;北地下停车场顶板已完成,南停车场负二层顶板完成,负一层已完成工程量50%,已确定广场高标灯和广场铺装石材样式,施工单位正在进行材料招标采购工作;火车站南站房、出站综合楼主体和高架候车厅工程主体已完成,正在进行室内装修、设备安装,预计今年8月30日全面投入使用;客运枢纽站工程前期工作和征迁工作已全部完成,正在履行报建手续,7月中旬施工单位将进场。

在随后召开的座谈会上,马里对这个工程总体完成情况予以了肯定,并就项目工程建设和施工中遇到困难问题进行讨论。他强调,在保证工期顺利进行,保质保量的前提下,更要注意安全施工。各单位要把握全局观,抓住关键点,发挥主体作用,切实加强协作沟通能力,建立顺畅的工作网,施工中遇到困难及时反馈、及时处理,为了同一目标共同努力,确保各项工程顺利完工。


作者:石岱鑫    来源:佳木斯日报    编辑:王建飞


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读