市直机关工委成功举办市直机关职工乒乓球赛

2017年07月03日 16时18分06秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年621日至23日,市直机关工委在市文体会展中心举办了庆“七·一”职工乒乓球赛,共有33个单位200余名运动员参加比赛,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记邱士林同志为比赛开球。

此次比赛设男女团体、男女单打、男女双打、领导干部(副处级以上)七个项目。经过近3天紧张而激烈的角逐,最终市教育局、省地勘六院、市环保局、省高路局佳木斯管理处与佳木斯国家调查队联队、市公安局、佳木斯市前进区、佳木斯市东风区、市卫生和计划生育委员会分获男子团体前八名;市环保局、市农委省高路局佳木斯管理处与佳木斯国家调查队联队分获女子团体前三名;市环保局王凌峰同志摘取男子单打桂冠;市环保局王迪同志摘取女子单打桂冠;市农委佟童、王丽娟两位同志获得女子双打第一名;市教育局纪屹、毛德民两位同志获得男子双打第一名;国家统计局佳木斯调查队王强同志摘取领导干部男子单打桂冠。

这次赛事赛程紧凑,秩序井然,各参赛队团结协作,顽强拼搏,展示了良好的道德风尚齐心协力的团队精神。各参赛选手本着友谊第一,比赛第二的原则,秉承健康、文明、和谐的比赛理念,赛出了风格,打出了水平,结下了友谊树立良好的机关干部形象

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读