市直机关工委成功举办市直机关职工篮球赛

2017年06月30日 11时04分09秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为期4天的市直机关职工篮球赛于5月19日在市文体会展中心圆满落下帷幕。此次赛事规模空前,参赛单位由去年的20余家增加到今年的40家,同时增设了女子队,参赛队伍也由原来的21支球队发展到现在的35支球队(其中甲级队伍8支,乙级队伍12支,丙级队12支,女子队3支),是历年来参赛人数最多的一次。

为使机关党建工作融入文体活动之中,这次篮球赛以“我运动、我健康、我快乐,争做优秀党员”为主题,各代表队在开幕式上在“两学一做”签字板上踊跃签字,广大党员在赛场上以身示范,达到了寓教于乐的效果。整个赛程井然有序,各代表队秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。

本次赛会得到了市委办、市政府办、市纪检委、市委组织部、市委宣传部、市房屋交易中心、市住房公积金管理中心、市安监局、市公共资源交易中心、市传染病院、省农科研等单位领导的高度重视并亲临现场指导,使比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,给所有参赛队员和观众留下许多难忘回忆。最终市房屋交易与产权管理中心、市法院、市城管局分别获得男子甲组、乙组、丙组冠军;佳木斯职教集团获得男子投篮比赛冠军;机关篮协、佳木斯职教集团女子联队获得女子组冠军。市纪检委等9家单位获得优秀组织奖,市质监局等9家单位获得体育道德风尚奖。 

我们坚持勤俭办赛的理念,严禁比赛期间在外聚餐饮酒,做到了不铺张、不浪费。通过这次比赛,机关广大党员干部不仅强健了体魄,而且展示了良好的精神面貌和主力军的风采,增强了党组织的凝聚力和战斗力,同时进一步激发了广大党员干部的拼搏精神和团队意识,使其以饱满的工作热情付诸于实际工作中去,为实现强市富民的奋斗目标做出积极的贡献。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读