我市召开全市国省道公路建设推进会

2017年03月10日 10时45分48秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 9日上午,副市长李晓龙在市交通运输局等相关部门负责人陪同下对我市国省道公路网改造项目路线进行实地踏查,并主持召开了全市国省道公路建设推进会。

  推进会上,市交通运输局负责人汇报了项目前期工作情况和存在的主要问题,郊区、东风区、桦川县、汤原县政府相关负责人分别介绍了项目推进情况。

  李晓龙要求,要提高认识,强化领导,切实建立起项目推进组织领导体系;靠前指挥,强化落实,确保项目推进中各种问题及时解决到位;强化调度,落靠责任,切实建立起项目推进的落实体系,确保市县两级同步实现开工建设的目标。

  就交通运输安全稳定工作,李晓龙强调,要切实加强交通安全生产工作和行业信访稳定工作,切实完善极端天气、汛期应急预案。

作者:吕佳欢 记者 朱曼琪    来源:佳木斯日报    编辑:王建飞

 

 

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读