共青团佳木斯市委召开十八届十二次全委(扩大)会议

2017年03月10日 10时44分11秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  3月9日上午,在市行政中心六号楼会场,共青团佳木斯市十八届十二次全委(扩大)会议召开。团市委领导班子成员,各县(市)区、高校、市直单位团委书记,部分乡镇社区团干部100余人参加了会议。

 会议团市委副书记李水泉主持,团市委副调研员王乐陶同志传达了团省委十三届五次全会精神,团市委书记苏震坤同志对过去一年我市的共青团工作进行了总结,表彰了市直机关团工委等2016年度全市共青团工作先进集体和个人,并对2017年的工作进行了安排部署。

 市委副书记张琢出席会议并作讲话。他指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进共青团改革的攻坚之年。市委对广大团员青年在经济社会发展中更加充分发挥青年生力军作用寄予殷切期望,希望全市各级团组织、团干部一定要肩负使命、开拓进取、扎实工作、奋发有为,在推动佳木斯强市富民的生动实践中再立新功。

 会后,参会代表对张琢的讲话精神和全会报告进行了深入研讨,代表们表示要把会议精神传达到团员青年中,贯彻落实到具体工作中,做好今年的各项工作,促进全市共青团事业不断取得新的进步。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读