市直机关工委成功举办市直机关职工排球赛

2016年11月23日 10时27分16秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 11月10日上午,由市直机关工委主办,市直机关排球协会承办的市直机关职工排球赛,在市文体会展中心开幕。在开幕式上宣布市直机关排球协会正式成立,由市直机关工委副书记许永同志为协会授会旗,市直机关排球协会会长张安危同志做表态讲话。

来自市直机关18个单位组成12个代表队的140余名运动员参加了首届排球赛,选手中既有各单位的领导,也有来自一线的普通干部职工,他们共同为现场观众奉献了一场场精彩的比赛。场馆虽冷,但运动员热情不减,赛程紧张激烈、精彩纷呈,赛场气氛热烈,掌声雷动,观众不时爆发出一阵阵欢呼和喝彩,为场上的运动员呐喊助威,营造了和谐的比赛气氛。

经过近三天紧张而激烈的角逐,市教育局摘得桂冠,市广播电视台获得亚军,市人力资源和社会保障局和民政局获得季军。市委宣传部和市气象局等8个单位分别获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读