倡议文明行车 承诺拒绝酒驾

2016年06月16日 10时55分39秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  为了创造安全畅通、和谐文明的城市交通环境,佳木斯市直机关工委、市文明办、市交警支队联合开展了“文明行车、拒绝酒驾”系列活动。一是发出倡议。发布“文明行车、拒绝酒驾”倡议书,在机关中心1号楼、机关食堂大厅展示和媒体公示,号召机关广大党员干部、驾驶员从自身做起,文明行车、拒绝酒驾,得到了全市上下的热烈响应和积极参与。二是签名承诺。组织400余名党员干部参加全市“文明行车、拒绝酒驾”千人签名仪式,党员干部代表做表态发言,承诺带头学习宣传、遵守交通法规,拒绝酒驾,做到喝酒不开车,开车不喝酒,积极劝导、监督、提醒家人、朋友文明行车、拒绝酒驾,发现酒后驾车行为时,主动劝阻并及时向有关部门反馈情况,以免发生意外,广大党员干部文明交通意识和自身文明素养进一步提高,机关党员干部带头成为了文明行为的传播者、执行者和监督者。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读