市直机关工委成功举办市直机关职工篮球赛

2015年10月22日 14时02分07秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  9月24日上午,由市直机关工委主办,市直机关篮球协会承办的市直机关职工篮球赛在市文体会展中心开赛,由市直机关26个单位组成的22个代表队参加比赛。市直机关篮球协会名誉副会长、市工商局局长赵刚同志,市建设局局长王献宇同志,团市委书记苏震坤同志;市直机关篮球协会副会长、市委组织部部务委员于嘉龙同志,市教育局副局长于庆澎同志,市政府办副主任毕彦臣同志等出席了开幕式。在开幕式上宣布市直机关篮球协会正式成立,由市直机关工委副书记许永同志为协会授会旗,市直机关篮球协会会长罗野庭同志做表态讲话。

  经过4天64场紧张而激烈的角逐,市公安局代表队、市委办市住房保障局联队、市财政局代表队、市交通运输局代表队、市纪检委不动产登记中心联队、市人社局代表队、市国税局代表队、市民政局审计局联队获得前八名的好成绩。市委组织部市委党校联队、佳木斯日报社代表队、市法院代表队、市人防办代表队、郊区代表队、市规划局代表队获得优秀组织奖。市检察院代表队、市质监局代表队、市教育局代表队、建筑设计院代表队、市气象局代表队、市卫计委代表队获得道德风尚奖。

 本次篮球比赛,让广大机关干部在紧张的工作之余放松身心,展现了团队精神,增强了个人体质。市直机关工委希望,各单位要以本次比赛为契机,把团结协作,顽强拼搏,敢为人先的比赛精神转为工作中的强大动力,以良好的精神风貌投入到本职工作中,为建设富裕文明和谐幸福的佳木斯贡献力量。

 

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读