关于参加全市工会干部调训的通知

2015年05月08日 14时18分47秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

市直机关各基层工会:

    为进一步提高工会干部思想业务理论水平和综合素质,使广大工会干部更好的适应新形势、完成新任务、迎接新挑战,开阔视野,增长才干,更好的履行工会职能,做好新常态下的工会工作,推动工会工作创新与发展。市总工会决定对全市工会干部进行调训,现将调训具体要求通知如下: 

一、调训时间和地点

1、调训时间:2015年6月2日—6月4日,共计3天,6月1日报到,6月5日返程。

2、调训地点:黑龙江省工会干部学院(哈尔滨南岗区学府路376号)

二、调训内容

第一讲:新形势下的职工民主管理

  讲:黑龙江省工会干部学院教授 杨文霞

第二讲:社会保障视角下的和谐劳动关系建设

  讲:黑龙江省工会干部学院教务处主任、教授 梁璟琪

第三讲:安全生产与劳动保护工作

  讲:黑龙江省工会干部学院教授 肖鹏

  第四讲:工资集体协商实务 

  主  讲:黑龙江省工会干部学院培训处主任、副教授 马千里

第五讲:“四个全面”精神与工会工作

  讲:黑龙江省工会干部学院教授 孙伟

第六讲:职工心理压力与情绪管理

  讲:黑龙江省工会干部学院副教授 刘思宇

   三、调训费用

调训期间培训费950元/人(含培训费、资料费230元,食宿费720元,不含往返路费)。学员提前报到和延期返程所发生的费用自理。培训班一律不安排随行人员食宿。

     四、报名要求

各单位要高度重视此次培训工作,接到通知后,要合理选派学员,按时参加培训,务于2015年5月11日前将名单报送市直机关工委工会联系人:宋春燕,联系电话:0454-8222894。

                 

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读