前进区近900名机关干部、志愿者走上街头清理环境卫生

2015年04月20日 09时45分17秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

春天里的奉献

——前进区近900名机关干部、志愿者走上街头清理环境卫生

    前进区党员机关干部和志愿者深入社区、广场、公园,开展文明奉献活动。

    本次活动前进区有17个党支部分别到20个社区开展义务劳动,参与人数近900余人。

    130分,记者在桥南社区看到,前进区的机关干部和志愿者有的在清理着居民楼墙上贴的非法小广告和一些乱涂乱画,有的在捡着草坪里的白色垃圾、纸屑,有的拿着铁锹清理积雪。

 

 

 

    在怡安社区第十一小学周边,到处都能看到参加义务劳动的身影。记者看到拿着小铲子、扫把和铁锹的广大志愿者用自己的行动为扮美城市奉献自己的一份力量

    怡安社区居民艾学昆告诉记者:通过这次奉献活动,给老百姓带来了良好的生活环境,环境好了,百姓的心里也亮堂。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读