清雪专报第3期

2014年12月02日 16时25分52秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 

 

 

清雪专报

 

 

 

 

第3期

 

 中共佳木斯市直属机关工作委员会       2014年12月2日 

 

12月2日,我市连续降雪已进入第三天,目前,降雪量已达到20.1毫米。

昨天下午,市委办、市司法局、市粮食局和市文广新局自己掌握时间,在未接到通知的情况下主动清扫分担区;市教育局结合分担区在缓台的特点,自制拉雪工具;市委政研室、市经合局等单位提前到岗,较早地完成了分担区清雪任务。

今天早晨7点半,各单位再次到达分担区开始清雪。清雪行动快、效果好的单位有:市委办、市委政法委、市委组织部、市卫生局、市妇联、市残联、市建设局、市经合局、市档案局、市公积金管理中心、市质监局;领导带队、人员整齐、清理彻底的单位有:市政协、市纪检委、市委宣传部、市政府研究室、市教育局、市畜牧局、市文广新局、市食药监局、市不动产管理局。

个别单位组织不到位,行动缓慢,参与人员少,部分区域未清理。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读