清雪专报第2期

2014年12月02日 16时24分51秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 

 

 

 

清雪专报

 

 

 

 

 

第2期

 

 中共佳木斯市直属机关工作委员会       2014年12月1日 

       

11月30日18时,我市开始降雪,12月1日早晨,1号楼区各单位按照机关工委的要求,7点准时到岗开始清雪,7点20左右,其他楼区陆续有人员到岗,至9点,早晨的清雪工作基本结束。整个行政中心各单位普遍做到了以雪为令,人员多、认识高、行动快。

7点到岗的单位有:市委办、市教育局、市政府办;7点20分到岗的单位有:市纪检委、市委政法委、市委组织部、市总工会;其他由一把手亲自带头、行动迅速的单位有:市委宣传部、市开发区、市政府研究室、市文广新局、市委老干部局、市卫生局、市不动产登记管理局、市公积金管理中心、市接待办。

个别单位行动迟缓,截止8点20分,市公安局分担区部分路面没有清扫;市气象局未开始清扫。

我市的这次降雪为大到暴雪,雪量大、时间长。各单位要在降雪过程中分次清扫,缓解暴雪带给我们的工作压力。 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读