清雪专报第1期

2014年11月25日 14时26分42秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 

 

 

清雪专报

 

 

 

 

第1期

 

中共佳木斯市直属机关工作委员会       2014年11月21日 

 

11月20日16时至21日凌晨1时,我市普降中雪,21日早晨7点半,市委办、市质监局、高新区、市总工会等单位行动迅速,主要领导带头组织清雪,至8点,已全部完成分担区任务,并且清理质量较高。

8点10分左右,行政中心各单位陆续到岗清雪,至9点,基本完成了各分担区的清雪任务,总体看,大部分单位都能以雪为令、行动迅速、积极参与。但是还存在一些问题:

一是部分单位行动迟缓。特别是分担区位于楼区出入口的个别单位,行动慢,人员少,路面经过人、车踩压,造成清理不彻底、完成时间晚的现象。二是个别单位清雪不彻底。在边角旮旯地方有残雪;地面上没用扫帚清底;雪堆数量多,体积小。三是部分车位因停车影响没有清扫。机关工委已下发了停车提示卡,但没有充分发挥作用:一方面,少数车主没有摆放提示卡;另一方面,清雪单位没有按提示卡或车牌号寻找车主,协调挪车。

目前刚刚入冬,请各单位继续保持以雪为令的优良作风,提高工作质量,抓好责任落实,真正发挥党员带头清雪的引领示范作用。              

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读