市十五届人大常委会召开第十七次会议

2014年06月25日 11时21分39秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月24日上午,市第十五届人大常委会召开了第十七次会议。

市人大常委会党组书记、副主任孙博前,副主任卢国勋、宋洁峰、胡景双、谭灵芝,秘书长杨松光及常委会组成人员共34人出席会议。

谭灵芝主持会议。

会议听取并审议了《黑龙江省旅游条例》实施情况的执法检查报告、市政府关于我市社会保障工作情况的报告和市政府关于我市农村公路建设情况的报告。听取了市人大常委会党组党的群众路线教育实践活动开展情况的报告和市人大常委会关于《推进人民代表大会制度与时俱进改革创新工作实施意见》。通过了人事任免。

市政府副市长周佳,市中级人民法院、市人民检察院,及市各相关委办局领导列席会议。
 
作者: 李莹    来源: 佳木斯日报     编辑: 王建飞 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读