市政协十二届常委会召开第九次会议

2014年06月25日 11时20分46秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月24日上午,市政协十二届九次常委会议召开。

市政协主席黄福清,副主席赵桂英、曲之平、陈嘉斌、初军、杨本利、张丹虹、刘多兵、颜忠,秘书长伍专出席会议。

会议上,副市长周启涛代表市政府通报了2014年上半年全市经济发展情况;协商讨论并通过了《关于我市民营经济发展情况的调查报告》《关于我市中药产业发展情况的调查报告》《佳木斯市政协提案工作条例(修正案)》《政协佳木斯市委员会委员履职管理考核试行办法(补充规定)》,以及市政协委员调整事宜(增补名单另发);部分市政协常委进行了述职。

黄福清在讲话中指出,面对错综复杂的国内外经济形势,全市着力克服经济发展面临的诸多困难,在逆境中努力扭转经济持续下滑的困境,全市经济社会虽然保持平稳发展,但财政总收入却有所下降,财税增收形势不容乐观。从深层次看,主要原因是自身经济结构性矛盾突出,一些因素制约着我市经济发展。他强调,作为政协常委、委员,我们要积极为经济下行解压而建言献策,下工夫研究经济工作,为全市经济发展献计出力。
 
作者: 庞天薇    来源: 佳木斯日报     编辑: 王建飞 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读