我市两家公交公司正式合并

2014年06月12日 20时59分50秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为落实“公交优先”的城市发展战略,更加合理规划城市公共交通运营线路,切实改善市民出行条件,经市政府批准,日前,我市九龙公共交通有限公司和佳运公共交通有限公司两家企业正式合并。

目前,两家公交公司已分别进入注销程序,合并成立佳木斯市公共交通有限公司,新公司将在2014年7月1日正式挂牌。

2014年,市政府责成市交通运输局、市规划局等部门牵头,聘请上海同济大学专家对我市公交线路和运营场站作出了宏观规划,从此改变了我市自有公交车以来公交线路一直处于自然发展状态的局面。新合并成立的市公共交通有限公司将继续秉承“为乘客服务,让乘客满意”的服务理念,不断加大运力投入,推进绿色公交、智能公交,提升服务质量,用“一流的环境,一流的管理,一流的服务,一流的形象”精心为市民打造一个安全、文明、绿色的出行环境,为优化我市经济发展环境、促进我市公交事业的蓬勃发展作出新的更大的贡献。

信息来源:佳木斯日报新闻网   (赵凤芹 记者 王冬)


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读