北方寒地水稻种子研发交易园奠基

2014年05月07日 11时00分51秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  5月6日上午,北方寒地水稻种子研发交易园区项目举行奠基仪式。

 

 据了解,落地东风区建国镇的该项目占地22万平方米,总投资6亿元,由北方粳稻技术开发有限责任公司、黑龙江省垦农种业、黑龙江省普田种业、黑龙江省哈尔滨启汇投资公司北方寒地水稻种子交易中心和力增种业5家企业合作经营。项目将形成产学研相结合、资源集中、运行高效的育种新机制,打造国内一流商业化现代水稻种业产业研发中心,培育具有重大应用前景和自主知识产权的突破性水稻优良品种,提高我市繁育水稻种子在省内市场的占有率。东风区表示将为企业提供全面优质的服务,在项目建设之初当好“保姆”,在项目建设之中当好“保安”,在项目建设之后当好“保镖”,确保项目顺利实施早日投产。

 

  副市长周启涛与区、镇有关负责人、企业代表一同为项目培土奠基。

 

作者: 王冬    来源: 佳木斯日报     编辑: 王建飞  

 

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读