市委十二届常委会召开第29次会议

2014年03月25日 14时16分50秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12日下午,市委书记王兆力主持召开市委十二届常委会第29次会议。

会议传达了中央、省委党的群众路线教育实践活动有关会议精神,讨论了贯彻意见,同时,讨论通过了《关于在全市开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》等。

会议还安排部署了我市全面深化改革工作。

会议提出,全面深化改革工作是今年我市的一项重要工作,要高度重视此项工作,在明确全面深化改革领导机构、明确改革任务与时间、落实责任的基础上,将于近期全面启动我市深化改革工作,抓紧组织实施各项改革措施,切实把中央和省委关于改革决策部署落到实处。 

市领导林宽海、黄福清、龚夏梅、郝敬江、王平、贾君、刘臣、孙希平、李长梅、卢国勋、孙振勇等出席或列席了会议。

作者: 齐静岩  来源: 佳木斯日报


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读