郊区开展“童心共圆中国梦”主题活动

2013年11月13日 09时09分23秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月7日上午,佳木斯市郊区长青实验学校彩旗飘扬,气氛热烈。由郊区委老干部局和郊区关工委牵头,教育体育局主办,长青实验学校承办的“童心共圆中国梦”主题活动于8:30分正式开始。本次活动是在省、市老干部局“同心共筑中国梦”;省、市关工委“我为实现中国梦做贡献”主题教育活动方案的安排下,长青实验学校又一次精心组织筹备的一次主题教育活动。老少同台,师生互动,充分展示了郊区开展“同心共筑中国梦”和“我为实现中国梦做贡献”活动成果,为2014年主题活动积蓄力量。

本次活动共分十项:首先由区关工委常务主任李宝林同志结合国内、国外形势,为孩子们讲解了中国梦的深刻内涵,勉励同学们奋发进取,为实现中国梦而努力学习。随后的节目有主题队会(分为三个段落,一是发现梦想,二是探究梦想,三是成就梦想)、歌曲、舞蹈和诗朗诵等节目。活动在全体参会人员合唱《祖国你好》中结束。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读